+34 91 691 65 09 proysercal@proysercal.com

Politique de confidentialité

Conformément au RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données et à la loi organique 3 / 2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques, vous êtes informé que les données personnelles que vous fournissez via le site Web https://www.proysercal.com (ci-après le site Web), sera traité dans les termes suivants:

Responsable du traitement

Les données personnelles collectées via ce site Web seront traitées par PROYSER CALDERERIA, SA, dont le siège social pour l'exercice des droits est sis CL / ALCOTANES (Polígono Industrial la Estación), 30 - 28320 PINTO (Madrid). E-mail: proysercal@proysercal.com

But du traitement

  • Vous informer sur nos produits et services, sur demande via les formulaires du site Internet ou par e-mail.
  • Donnez des réponses et gérez vos requêtes, commentaires et suggestions, le cas échéant.
  • Gérez votre participation aux processus de sélection actuels et futurs, lorsque vous nous envoyez vos données (y compris votre CV) à cet effet.
  • Afin d'obtenir des informations sur l'utilisation du site, le nombre de pages visitées, le nombre de visites, ainsi que l'activité des visiteurs et leur fréquence d'utilisation sont analysés. À ces fins, le CONTRÔLEUR utilise des informations statistiques préparées par le fournisseur d'accès Internet qui ne permettent à aucun moment d'identifier l'intéressé.

Légitimation

Consentement. Les données personnelles obtenues via les formulaires du site Web ne seront traitées que sur la base du consentement accordé par l'intéressé, par l'acceptation de la boîte prévue à cet effet. Ce consentement peut être retiré à tout moment.

Intérêt légitime du responsable. Les informations statistiques obtenues à partir du site Web seront traitées en fonction de l'intérêt légitime du responsable. Ces informations ne permettent pas d'identifier l'utilisateur.

Destinataires

Les données personnelles obtenues via le site Web ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Préservation

Les données personnelles fournies par l'utilisateur pour recevoir des communications commerciales seront conservées tant que l'intéressé ne demande pas leur suppression ou ne retire pas son consentement.

Lorsque l'utilisateur soumet ses données personnelles pour participer aux processus de sélection du CONTRÔLEUR, les données seront traitées pour participer à ces processus de sélection, et s'ils ne sont pas sélectionnés, leurs données personnelles seront conservées pendant une période de deux ans afin pour pouvoir compter sur votre participation aux processus futurs.

Lorsque l'utilisateur envoie ses données pour contacter le CONTRÔLEUR, faire des demandes de renseignements ou des suggestions, les données seront conservées aussi longtemps que nécessaire à cette fin et des responsabilités pour le traitement peuvent survenir. Données de trafic, statistiques et visites Web: les données seront conservées pendant une période de trois ans.

Droits

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données, de limitation et d'opposition à leur traitement, par écrit accompagné d'un document officiel qui vous identifie adressé à CL / ALCOTANES (Polígono Industrial la Estación), 30-28320 PINTO (Madrid). E-mail: proysercal@proysercal.com

En cas de désaccord avec le traitement, vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es).

Politique de protection des mineurs

Quiconque fournit les données via les formulaires de ce site et accepte son traitement déclare formellement avoir plus de 14 ans.

L'accès et l'utilisation du portail sont interdits aux mineurs de moins de 14 ans.

Le RESPONSABLE rappelle aux personnes majeures qui sont en charge de mineurs, qu'il sera de leur seule responsabilité si un mineur incorpore ses données pour demander un produit.

Il les informe également qu'il existe des programmes informatiques pour limiter la navigation en filtrant ou en bloquant certains contenus.

Traitement dérivé de l'utilisation des réseaux sociaux

En suivant notre profil sur les réseaux sociaux, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité du réseau social correspondant. De même, vous consentez expressément à l'accès du CONTRÔLEUR au traitement de vos données contenues dans votre profil et à ce que les nouvelles publiées sur l'un des produits du CONTRÔLEUR apparaissent sur votre mur. Votre demande de connexion implique nécessairement votre consentement pour les traitements indiqués, ce qui constitue la base légale du traitement. Les données seront conservées tant que l'intéressé ne demandera pas son opposition ou ne retirera pas son consentement, pouvant le retirer à tout moment.

La publication de commentaires et de contenus sur les réseaux sociaux deviendra une information publique, les utilisateurs doivent donc être particulièrement prudents lorsqu'ils décident de partager leurs informations personnelles. Le CONTRÔLEUR n'est pas responsable des informations que les utilisateurs saisissent sur la page. Cependant, les personnes dont les données personnelles sont publiées ou incluses dans les commentaires, peuvent demander au RESPONSABLE de les annuler.

Bouton d'appel