+34 91 691-65-09 proysercal@proysercal.com

Политика конфиденциальности

В соответствии с РЕГЛАМЕНТОМ (ЕС) 2016/679 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободного обращения этих данных и Органического закона 3 / 2018, 5 декабря, Защита личных данных и гарантия цифровых прав, вы уведомлены о том, что личные данные, предоставленные вами через веб-сайт https://www.proysercal.com (далее веб-сайт), будет рассматриваться в следующих условиях:

Менеджер по лечению

Персональные данные, собранные через этот веб-сайт, будут обрабатываться компанией PROYSER CALDERERIA, SA, зарегистрированной для осуществления прав по адресу CL / ALCOTANES (Polígono Industrial la Estación), 30 - 28320 PINTO (Мадрид). Электронное письмо: proysercal@proysercal.com

Цели лечения

  • Информируем вас о наших продуктах и ​​услугах, когда запрошены через формы на веб-сайте или по электронной почте.
  • Дайте ответы и управляйте своими запросами, комментариями и предложениями, если применимо.
  • Управляйте своим участием в текущих и будущих процессах отбора, когда вы отправляете нам свои данные (включая свое резюме) для этой цели.
  • Для получения информации об использовании веб-сайта анализируются количество посещенных страниц, количество посещений, а также активность посетителей и частота их использования. Для этих целей КОНТРОЛЛЕР использует статистическую информацию, подготовленную Интернет-провайдером, которая не позволяет идентифицировать заинтересованную сторону в любое время.

легитимация

Согласие. Персональные данные, полученные с помощью форм на веб-сайте, будут обрабатываться только на основании согласия, предоставленного заинтересованной стороной, путем принятия поля, предусмотренного для этой цели. Это согласие может быть отозвано в любой момент.

Законный интерес ответственного лица. Статистическая информация, полученная с веб-сайта, будет обрабатываться на основе законных интересов ответственного лица. Эта информация не позволяет идентифицировать пользователя.

Получателями

Персональные данные, полученные через веб-сайт, не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.

Сохранение

Персональные данные, предоставленные пользователем для получения коммерческих сообщений, будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не потребует их удаления или не отзовет свое согласие.

Когда пользователь отправляет свои личные данные для участия в процессах выбора КОНТРОЛЛЕРА, данные будут обработаны для участия в этих процессах выбора, и если они не будут выбраны, его личные данные будут храниться в течение двух лет, чтобы чтобы иметь возможность рассчитывать на ваше участие в будущих процессах.

Когда пользователь отправляет свои данные, чтобы связаться с КОНТРОЛЛЕРОМ, сделать запросы или предложения, данные будут храниться до тех пор, пока это необходимо для этой цели, и могут возникнуть обязанности по обработке. Данные трафика, статистика и посещения веб-сайтов: данные будут храниться в течение трех лет.

обязанность

Вы можете реализовать свои права на доступ, исправление, удаление и переносимость ваших данных, ограничение и возражение против их обработки, написав в сопровождении официального документа, который идентифицирует вас, на имя CL / ALCOTANES (Polígono Industrial la Estación), 30 - 28320 PINTO (Мадрид). Электронное письмо: proysercal@proysercal.com

В случае несогласия с лечением вы также имеете право подать иск в Испанское агентство по защите данных. (www.aepd.es).

Политика защиты несовершеннолетних

Тот, кто предоставляет данные через формы на этом веб-сайте и соглашается с их обработкой, официально заявляет, что он старше 14 лет.

Доступ и использование портала запрещены несовершеннолетним до 14 лет.

КОНТРОЛЛЕР напоминает людям, достигшим совершеннолетия и отвечающим за несовершеннолетних, что это будет их исключительная ответственность, если несовершеннолетний введет свои данные для запроса продукта.

Он также информирует их о том, что существуют компьютерные программы, ограничивающие просмотр, фильтруя или блокируя определенный контент.

Лечение, полученное в результате использования социальных сетей

Следуя нашему профилю в социальных сетях, вы прямо соглашаетесь на обработку ваших личных данных в соответствии с политикой конфиденциальности соответствующей социальной сети. Точно так же вы прямо соглашаетесь на доступ КОНТРОЛЛЕРА к обработке ваших данных, содержащихся в вашем профиле, и на то, чтобы новости, опубликованные о любом из продуктов КОНТРОЛЛЕРА, отображались на вашей стене. Ваш запрос на подключение обязательно подразумевает ваше согласие на указанные процедуры, что является правовой основой лечения. Данные будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не запросит свое возражение или не отзовет свое согласие, имея возможность отозвать это в любое время.

Публикация комментариев и контента в социальных сетях станет общедоступной, поэтому пользователи должны проявлять особую осторожность при принятии решения о предоставлении своей личной информации. КОНТРОЛЛЕР не несет ответственности за информацию, которую пользователи вводят на странице. Однако люди, чьи личные данные опубликованы или включены в комментарии, могут попросить КОНТРОЛЛЕРА отменить их.

Кнопка вызова сейчас